1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Hähnchen an dreierlei Käse

Geflügel/ Wild: Hähnchen an dreierlei Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Mozzarella gerieben125 g
Parmesan geraspelt100 g
Sahneschmelzkäse200 g
Sahne200 g
Kerbel frisch ,gehackt15 g
Cherrytomaten250 g
Kräuterbutter2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundum kräftig anbraten.

    2.Sahne aufkochen, den Schmelzkäse zugeben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. 2/3 vom Kerbel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die gewaschenen Tomaten in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darübergießen.

    3.Den Mozzarella und Parmesankäse mit dem restlichen Kerbel mischen und über das Fleisch geben. Die Kräuterbutter in Flöckchen draufsetzen. Im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hähnchen an dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich