Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Mozzarella gerieben | 125 g |
Parmesan geraspelt | 100 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Kerbel frisch ,gehackt | 15 g |
Cherrytomaten | 250 g |
Kräuterbutter | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundum kräftig anbraten.
2.Sahne aufkochen, den Schmelzkäse zugeben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. 2/3 vom Kerbel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die gewaschenen Tomaten in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darübergießen.
3.Den Mozzarella und Parmesankäse mit dem restlichen Kerbel mischen und über das Fleisch geben. Die Kräuterbutter in Flöckchen draufsetzen. Im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hähnchen an dreierlei Käse“