Kirschkuchen mit Schokotröpfchen

Rezept: Kirschkuchen mit Schokotröpfchen
5
01:15
2
2235
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Eier
250 Gramm
Margarine oder Butter
250 Gramm
Puderzucker
400 Gramm
Mehl
100 Gramm
Speisestärke
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
1 Glas
Schattenmorellen
200 Gramm
Schokotröpfchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
82,3 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschkuchen mit Schokotröpfchen

KuchenMuffinSchoko mit Eierlikör

ZUBEREITUNG
Kirschkuchen mit Schokotröpfchen

Backofen auf 220° - 225° vorheizen. Eier, Margarine, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Je länger man rührt umso besser schmeckts hinterher ;-) Restliche Zutaten hinzufügen, Kirschen und Schokotröpfchen unterrühren und alles in eine Springform geben. Den Kuchen in der Mitte des Backofens ca. 40 - 50 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoglasur überziehen. Am besten schmeckt er natürlich mit frisch geschlagener Sahne ;-) Viel Spaß beim Backen und genießen!

KOMMENTARE
Kirschkuchen mit Schokotröpfchen

Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
iss....noch was da...?
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Sowas geht immer! Leckere 5***** und VLG! Susanne

Um das Rezept "Kirschkuchen mit Schokotröpfchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung