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Duett von Seeteufel und Jakobsmuschel in Schinkenmantel

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endivienkartoffelsalat siehe "Hähnchenspieß mit warmen ......"1 Rezept
Seeteufelfilet a 130 gr.2 Stk.
Jakobsmuscheln ausgelöst2 Stk.
Parmaschinken1 Scheibe
luftgetr.ital.durchwachsener Speck2 Scheiben
Salbei Blätter10 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Butter,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Seeteufelfilet mit jeweils zwei Salbeiblätter in Speck einwickeln.Muscheln jeweils mit einem Salbeiblatt in längs halbierten Schinkenscheiben einwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Olivenöl mit Butter erhitzen Fisch darin bei milder Hitze von beiden Seiten glasig garen.Restl.Salbei mitgaren und den Fisch immer wieder mit der Butter beschöpfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Endivienkartoffelsalat nach dem Rezept " Hähnchenspieß mit warmen Endivienkartoffelsalat " steht im Kb herstellen und dem seeteufel und der Jakobsmuschel anrichten.Mit der Salbeibutter beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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