Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endivienkartoffelsalat siehe "Hähnchenspieß mit warmen ......" | 1 Rezept |
Seeteufelfilet a 130 gr. | 2 Stk. |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 2 Stk. |
Parmaschinken | 1 Scheibe |
luftgetr.ital.durchwachsener Speck | 2 Scheiben |
Salbei Blätter | 10 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett42,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Seeteufelfilet mit jeweils zwei Salbeiblätter in Speck einwickeln.Muscheln jeweils mit einem Salbeiblatt in längs halbierten Schinkenscheiben einwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Olivenöl mit Butter erhitzen Fisch darin bei milder Hitze von beiden Seiten glasig garen.Restl.Salbei mitgaren und den Fisch immer wieder mit der Butter beschöpfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Endivienkartoffelsalat nach dem Rezept " Hähnchenspieß mit warmen Endivienkartoffelsalat " steht im Kb herstellen und dem seeteufel und der Jakobsmuschel anrichten.Mit der Salbeibutter beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Duett von Seeteufel und Jakobsmuschel in Schinkenmantel“