1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig gefülltes Brot

Würzig gefülltes Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosser Endiviensalat1
frische Salsicce,Schweinewürstchen2
Knoblauchzehen2
Peperoncini getrocknet2 EL
Olivenöl2 EL
Peccorino oder Caciocavallo150 g
flache Ciabattabrötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Salat die äusseren Blätter entfernen,den Salatkopf vierteln,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Wurstmasse in möglichst kleinen Stücken aus der Haut drücken.Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.Die Peperoncini fein zerkrümmeln.

    2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180)vorheizen.Oel in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Peperoncini darin andünsten,Wurststückchen zugeben und braten,dabei noch ein wenig zerkleinern.Salatstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 minuten schmoren.

    3.Käse in dünne Scheiben schneiden.Die Brötchen durchschneiden.Die unteren Brötchenhälften mit der Salat-Wurstmischung belegen,Käse darauf verteilen.Auf ein Blech geben und oberen Brothälften daneben und umgedreht.Für fünf Minuten in den heissen ofen schieben.Herausnehmen und Zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich