Zutaten für 4 Personen
mittelgrosser Endiviensalat | 1 |
frische Salsicce,Schweinewürstchen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini getrocknet | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Peccorino oder Caciocavallo | 150 g |
flache Ciabattabrötchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vom Salat die äusseren Blätter entfernen,den Salatkopf vierteln,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Wurstmasse in möglichst kleinen Stücken aus der Haut drücken.Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.Die Peperoncini fein zerkrümmeln.
2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180)vorheizen.Oel in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Peperoncini darin andünsten,Wurststückchen zugeben und braten,dabei noch ein wenig zerkleinern.Salatstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 minuten schmoren.
3.Käse in dünne Scheiben schneiden.Die Brötchen durchschneiden.Die unteren Brötchenhälften mit der Salat-Wurstmischung belegen,Käse darauf verteilen.Auf ein Blech geben und oberen Brothälften daneben und umgedreht.Für fünf Minuten in den heissen ofen schieben.Herausnehmen und Zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Würzig gefülltes Brot“