Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce

mit 2 Fotos

von rainbow3
Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
600 g
Kartoffeln
3
Eier
2
Gewürzgurken
200 g
Remouladensauce ala Oma ... RZ in meinem KB
2 EL
Gurkenwasser
1 TL
"Alles im Grünen" - Salat-Kräutermischung
1
Kartoffeln kochen, danach schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
2
Eier kochen, dann pellen und klein schneiden (mit Messer oder Eierschneider).
3
Gurken ebenfalls klein schneiden.
4
Alle drei Zutaten in eine Schale geben und vermischen.
5
Remoulade, Gurkenwasser und Kräutermischung verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.
6
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einige Zeit vorher bereiten, damit er schön durchziehen kann.