1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Beefburger Texas Style

Fleisch: Beefburger Texas Style

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack300 gr.
frische Kräuter, z.B. Oregano, Kerbel, Rosmarin, Majoran, Tymian, etwas
Petersilie, etc. etwas
Pfeffer geräuchert, z.B. Würztopping von Fuchs etwas
ersatzweise etwas Barbecuesauce etwas
Salz etwas
Katenschinken4 Scheiben
Zwiebel1
Hamburgerbrötchen - die großen2
Salatblätter4
Butter1 EL
Tomate1
Gurke¼
verschiedene Saucen, z.B. Hot Dog Senf, Sandwichcreme, Ayvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken, zusammen mit Salz und geräuchertem Pfeffer (oder Barbecuesauce - muss unbedingt sein, wegen des Räucheraromas) zum Hackfleisch geben, verkneten und zwei flache Burger formen. Die Burger in die Schinkenscheiben wickeln.

    2.Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Die Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und in der Zwiebelbutter die Fleischscheiben von beiden Seiten garbraten.

    3.Brötchen aufschneiden und toasten.

    4.Burger nach Lust und Laune belegen und zusammensetzen.

  • Tipp:

    5.Macht doch mal ne Burgerparty: Alles vorbereitet auf den Tisch stellen und jeder belegt sich seinen Burger, wie er mag. Für viele Esser einfach den Chickenburger (s. KB) dazunehmen. Viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Beefburger Texas Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich