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Bärlauchsuppe mit Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel2
mehlige Kartoffeln200 g
Butter1 EL
Weißwein100 ml
TK-Erbsen150 g
Gemüsebrühe600 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Bärlauch125 g
Créme fraîche100 g
Zucker1 Prise
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in der heißen Butter andünsten, mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben, würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und bis auf 2 Blätter grob hacken. Suppe und Bärlauch in einem Küchenmixer fein pürieren. Creme fraiche zugeben und die Suppe nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Milch erhitzen und schaumig schlagen. Übrigen Bärlauch in Streifen schneiden. Suppe anrichten. Milchschaum drauf verteilen und mit etwas Muskat und Bärlauchstreifen bestreuen.

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    Rezept von n****i
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