Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Kotelett | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bier Dunkel | 100 Milliliter |
Kümmelsoße siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.Im heißen Schmalz goldbraun braten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Im Schmalz die Zwiebelwürfel andünsten und mit Bier aufgießen.Bier vollständig einkochen lassen und mit der Kümmelsoße auffüllen.Koteletts zurück in die Soße geben und noch einmal 15 Minuten bei ganz
2.kleiner Hitze durchziehen lassen.Mit der Soße und Ofenkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kümmelkoteletts“