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Wilder Schweinebraten in Buttermilch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule500 Gramm
Buttermilch1 Liter
Butterschmalz50 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln2
Wacholderbeeren5
Salz und Pfeffer1 Prise
Kartoffelmehl zum Binden etwas
Salbei,Majoran,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wie Wildschwein zubereitet. Fleisch 4 Tage in Buttermilch legen,herausnehmen und gut abtupfen.Im heißen Fett schön goldbraun anbraten,Suppengrün und die Zwiebeln dazugeben,mit anrösten und mit der Buttermilch begießen.Fleisch bei geschlossenem Topf 1 Stunde lang köcheln lassen.Salz,Pfeffer und die zerstoßenen Wacholderbeeren dazugeben

  • 2.dazugeben. Fleisch probieren und wenn es fast gar ist,im geschlossenen Topf eine gute 1/2 Stunde abkühlen lassen.Fleisch herausnehmen und die Soße mit dem in kaltem Wasser angerührten Kartoffelmehl binden.Mit Salbei,Majoranund gemahlenem Kümmel abschmecken.Soße vor dem Servieren noch einmal durchsieben. Dazu Salzkartoffeln.

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