Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pk. |
Zucker | 6 EL |
Baileys | 5 EL |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.0,5 Liter Milch, bis auf 6 EL, aufkochen. Vanillepuddingpulver mit 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt Rühren ca. 1 Minute Köcheln.
2.Den Schokopudding auf die gleiche Weise zubereiten. Beide Puddinge ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Likör unter den Schokopudding rühren.
3.Vanille-Schokoladenpudding abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten, abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.Sahne steif schlagen. Zebra Creme jeweils mit einen großen Sahnetuff krönen. Sehr lecker, und ganz einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu „Zebra-Creme mit Baileys“