1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forelle mit Backkartoffeln

Gefüllte Forelle mit Backkartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch oder tiefgefroren) ausgenommen4
unbehandelte Zitrone1
Frischkäse mit Kräutern200 g
Öl1 EL
Für die Kartoffeln: etwas
große Kartoffeln a ca.200g4
Halbfettbutter2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen,fächerförmig einschneiden,in Alufolie wickeln und auf dem Grill unter ständigem Wenden ca. 45 Minuten garen.Auswickeln und mit Halbfettbutter bestreichen.Mit Schnittlauch und Salz bestreuen.

    2.Inzwischen Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.Forellen innen salzen und pfeffern. Je 50g Frischkäse hineinstreichen und 2 ScheibenZitrone auf die Füllung geben.Fischen außen mit Öl bestreichen und fest in Alufolie verpacken.Auf dem Grill ca.20 Minuten unter Wenden garen.

    3.Tipp: Ihr könnt auch die Kartoffeln im vorgeheizten BAckofen bei 220° Grad ( Gas:Stufe 4, Umluft:195°) ca.1 Stunde garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forelle mit Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich