Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch oder tiefgefroren) ausgenommen | 4 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Öl | 1 EL |
Für die Kartoffeln: | etwas |
große Kartoffeln a ca.200g | 4 |
Halbfettbutter | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln gut waschen,fächerförmig einschneiden,in Alufolie wickeln und auf dem Grill unter ständigem Wenden ca. 45 Minuten garen.Auswickeln und mit Halbfettbutter bestreichen.Mit Schnittlauch und Salz bestreuen.
2.Inzwischen Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.Forellen innen salzen und pfeffern. Je 50g Frischkäse hineinstreichen und 2 ScheibenZitrone auf die Füllung geben.Fischen außen mit Öl bestreichen und fest in Alufolie verpacken.Auf dem Grill ca.20 Minuten unter Wenden garen.
3.Tipp: Ihr könnt auch die Kartoffeln im vorgeheizten BAckofen bei 220° Grad ( Gas:Stufe 4, Umluft:195°) ca.1 Stunde garen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forelle mit Backkartoffeln“