1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Puffer

Sauerkraut-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut mit Speck1 Dose
Kartoffeln500 g
Eier Größe M2
Mehl2 El
Butterschmalz50 g
Apfel gewürfelt1 grosser
Schalotten gewürfelt6
Salz etwas
Zucker1 El
Wasser6 El
Balsamico-Essig2 El
Johannisbeergelee2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und grob reiben.

    2.Sauerkraut,Eier,Mehl zugeben und etwas salzen.

    3.Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren und mit Essig und Wasser ablöschen.Apfel- und Schalottenwürfel darin ca. 15-20 Min dünsten.

    4.Gelee unterrühren.

    5.Butterschmalz auslassen und jeweils einen gehäuften Esslöffel Kartoffelpuffermasse in das heiße Fett geben und die Puffer von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

    6.Auf einen Teller mit dem Apfel-Dip anrichten . Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen2003
    vom
    Profilbild von puffelchen2003

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich