1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette tricolore (Purple Schulz)

Bavette tricolore (Purple Schulz)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Mozzarella3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenöl200 ml
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Strauchtomaten8 Stk.
Basilikum1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die gekochten, heißen Nudeln direkt auf Tomaten, Mozzarella und Basilikum geben, umrühren und sofort servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette tricolore (Purple Schulz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich