Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Mozzarella | 3 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 5 Stk. |
Strauchtomaten | 8 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2246 (536)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2246 (536)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die gekochten, heißen Nudeln direkt auf Tomaten, Mozzarella und Basilikum geben, umrühren und sofort servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Bavette tricolore (Purple Schulz)“