1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit gerösteten Kartoffeln und grünen Bohnen an Pfeffersoße (Benjamin Boyce)

Steak mit gerösteten Kartoffeln und grünen Bohnen an Pfeffersoße (Benjamin Boyce)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak4 Stk.
Steakgewürz1 EL
Kartoffeln700 gr.
Olivenöl5 EL
Bohnen grün frisch500 gr.
Pfeffersoße1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Pfefferkörner grün1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln, mit Olivenöl einreiben und in einer ofenfesten form bei 200°C ca. eine Stunde lang goldbraun brutzeln lassen. Die Kartoffeln sollten außen knusprig und innen weich sein.

    2.Die Steaks mit dem Steakgewürz bestreuen und in einer sehr heißen Pfanne von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Die Steaks in Alufolie einpacken und bei 150 – 200°C für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

    3.Die Bohnen in kochendem Wasser garkochen.

    4.Das Pulver für die Fertigsoße mit der Sahne anrühren und kurz aufkochen lassen, ggf. etwas Wasser hinzufügen, wenn die Soße zu dickflüssig ist. Nach Geschmack frische grüne Pfefferkörner hinzugeben.

    5.Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit gerösteten Kartoffeln und grünen Bohnen an Pfeffersoße (Benjamin Boyce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich