1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gratin mit Kolrabi und Zucchini

Kartoffel Gratin mit Kolrabi und Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß6 Stk.
Zucchini1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Maggi Meisterklasse Hollandaise1 Tüte
Reibekäse light50 gr.
Wasser etwas
Salz,Pfeffer und Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen bis sie fast gar sind. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden,Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Kartoffeln ebenfals in dünne Scheiben schneiden,alles in eine Auflaufform in Reihen schichten. Alles mit Salz,Pfeffer und ganz viiieel Knoblauchgranulat würzen. Das Päckchen MM Hollandaise mit Wasser nach Packungsanleitung anrühren und über den Auflauf geben.

  • 3.Zum Schluß mit dem Reibekäse light bestreuen und für 20-30 Min.bei 200 Grad in den Ofen und goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gratin mit Kolrabi und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich