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Puten-Senf-Zwiebel-Roulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel a 120 gr.3 Stk.
Öl1 TL
Maggi fix Zwiebel-Sahne Hähnchen1 Tüte
Zwiebel frisch,gewürfelt2 Stk.
Wasser500 ml
etwas Rama Cremfine oder saure Sahne je nach Geschmack etwas
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebelschnitzel mit einem Fleischklopfer schön platt klopfen. Mit Pfeffer+Salz würzen,mit Senf bestreichen und die gewürfelten Zwiebeln aufstreuen. Die Schnitzel aufrollen und mit Rouladen-Nadeln fixieren.

  • 2.Die Rouladen dann mit einem TL Öl rundrum anbraten und mit 500 ml Wasser ablöschen wenn sie schön braun sind. Wenn das Wasser heiß ist die Tüte Maggi Zwiebel-Sahne-Hähnchen einrühren und aufkochen lassen.Das ganze dann 30-45 min auf mittlerer-kleiner Flamme köcheln lassen.

  • 3.Das Wasser kocht dann noch etwas ein und übrig bleibt dann noch eine leckere Soße. Diese kann man dann noch mit Rama Cremfine oder Saurer Sahne verfeinern. Dazu schmecken Klöße prima.

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    Rezept von fohlenmaus
    vom
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