Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
altbackene Brötchen | 2 |
Weißwein | 150 ml |
Äpfel | 2 |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brötchen in Würfel schneiden, mit dem Weißwein übergießen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Äpfel mit Schale raspeln.
2.Die Brötchenlwürfel ausdrücken, Apfleraspel und Sahne hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
3.Die Schmetterlingssteaks waschen, trockentupfen und aufklappen. Auf jeweils eine Hälfte der Schmetterlingssteaks die Apfelmasse verteilen, Schmetterlingssteaks zusammenklappen und mit Zahnstochern (oder Rouladennadeln) fixieren.
4.Die Schmetterlingssteaks von aussen würzen und mit Mehl bestäuben. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Prinzen-Steaks darin von beiden Seiten braten.
Dazu passt:
5.Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln, Gemüsepudding (siehe mein Kochbuch) oder ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Prinzen-Steak“