Herrenschnitzel

1 Std leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsteaks 4
Pellkartoffeln 200 g
Zwiebelmett 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Whisky 2 EL
Thymian, gerebelt 2 TL
Majoran, gerebelt 2 TL
Öl, zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Schmetterlingsteaks, waschen und trockentupfen.

2.Die Pellkartoffeln schälen, würfeln, zusammen mit dem Zwiebelmett vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Whisky und den Kräutern abschmecken.

3.Die Füllung jeweils auf eine Seite der Schmetterlingsteaks geben, die andere Seite umklappen und mit Rouladennadeln (oder Zahnstochern) fixieren. Die zusammengeklappten Schmetterlingsteaks von aussen leicht salzen und pfeffern.

4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Herrenschnitzel darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

5.Dazu passt zum Beispiel: Bratkartoffeln und Erbsen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herrenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herrenschnitzel“