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Rinderbraten mit Rotkohl

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (mf) frisch750 gr.
Rotkohl Konserve abgetropft1300 gr.
Möhren2 Stk.
Stangensellerie etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Sherry etwas
Speck durchwachsen etwas
Rinderbouillon1 Liter
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch mit mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze anbraten, da sonst der Thymian verbrennt. Danach Den Braten in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in kleine würfel schneiden und im Bratenfond leicht anbraten.

    2.Danach das Wurzelgemüse dazugeben und leicht anbraten. Mit Sherry und Rinderboullion ablöschen und zu dem Braten geben. Danach den Braten bei 180 Grad im Ofen etwa 2 Std. garen. Durchwachsenen Speck in einem Topf anbraten mit Rotkohlsud ablöschen und den Rotkohl dazugeben.

    3.2 Eßl. Rinderboullionpulver dazugeben und kurz aufkochen. Wenn der Braten gar ist aus der Pfanne nehmen und die Soße pürrieren. Schmeckt wunderbar zu Salzkartoffeln

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