Zutaten für 8 Personen
Mais Mehl | 100 Gramm |
Weizen Mehl | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
ca.100 ml Wasser lauwarm | etwas |
Paprika rot | 1 |
Gemüse Mais aus der Dose | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz / Pfeffer / etwas ÖL | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus Maismehl - Weizenmehl - Salz und Wasser einen Teig herstellen, so das man ihn später ausrollen kann. ( ca. 30 Min. Ruhen lassen ) Teig nach Ruhezeit auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.( Pfannengröße beachten) In einer Beschichteten Pfanne OHNE FETTIGKEIT bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
2.auf dem Herd Backen, bis eine leichte Braunfärbung sich einstellt. Im Backofen bei geringer Temperatur Warmstellen. Gurke schälen und halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden - das Gleiche mit der Paprikaschote.
3.Alles in eine Schüssel geben - Gemüse Mais - Zwiebel - Frühlingszwiebeln (fein geschnitten) - Salz - Pfeffer und Öl unterheben, nochmals kurz Abschmecken und in die noch warmen Tortillas füllen. Mal etrwas anderes - ohne Fleisch schmeckt es auch mal -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tortilla gefüllt mit Gemüserohkost“