1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla gefüllt mit Gemüserohkost

Tortilla gefüllt mit Gemüserohkost

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mais Mehl100 Gramm
Weizen Mehl100 Gramm
Salz½ TL
ca.100 ml Wasser lauwarm etwas
Paprika rot1
Gemüse Mais aus der Dose200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Gurke frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz / Pfeffer / etwas ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Maismehl - Weizenmehl - Salz und Wasser einen Teig herstellen, so das man ihn später ausrollen kann. ( ca. 30 Min. Ruhen lassen ) Teig nach Ruhezeit auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.( Pfannengröße beachten) In einer Beschichteten Pfanne OHNE FETTIGKEIT bei mittlerer Hitze von beiden Seiten

    2.auf dem Herd Backen, bis eine leichte Braunfärbung sich einstellt. Im Backofen bei geringer Temperatur Warmstellen. Gurke schälen und halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden - das Gleiche mit der Paprikaschote.

    3.Alles in eine Schüssel geben - Gemüse Mais - Zwiebel - Frühlingszwiebeln (fein geschnitten) - Salz - Pfeffer und Öl unterheben, nochmals kurz Abschmecken und in die noch warmen Tortillas füllen. Mal etrwas anderes - ohne Fleisch schmeckt es auch mal -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla gefüllt mit Gemüserohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich