Muselmann Feuertopf

3 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenober- oder Unterkeule1 Kilogramm
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Bambussprossen1 Glas
Sojakeimlinge1 Glas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Esslöffel
Zirtonenpfeffer1 Esslöffel
Tabasco10 Spritzer
Sojasosse4 cl
Wasser½ Liter
Olivenöl nativ½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Zuerst die Putenober- oder Unterkeule, von der Haut entfernen, dann die Knochen auslösen. In gulaschgrosse Stücke schneiden. Nicht waschen ! Scharf in olivenöl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben. Das Glas Bambussprossen und die Sojakeimlinge dazugeben. Alles ca. 1/2Stunde köcheln lassen. Und jetzt geht´s los ! Alle Gewürze dazugeben. Mit Tabasco die erwünschte Schärfe herstellen.

    2. Als Beilage empfehle ich weichgekochten Reis. Er muss kleben !!! Viel Spass beim Nachkochen, dieses Gericht wird gerne im "Morgenland" gegessen ! Ich habe heute zur Friedensfeier in Ägypten, dieses Gericht auf die Speisekarte gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Muselmann Feuertopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muselmann Feuertopf