1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorter Nackenbraten vom Schwein

geschmorter Nackenbraten vom Schwein

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten vom Schwein1 kg
große Zwiebeln4 Stk.
Möhren1 Bund
Öl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Also, man nehme den Nackenbraten und schneide ihn in Scheiben. Diese Scheiben lässt man scharf in Öl anbraten und lösche alles mit Bier ab. Dazu kommen die geviertelten Möhren und die gewürfelten Zwiebeln. Das gewaschene Suppengrün ebenfalls zerkleinern und dazugeben. Ich würze dieses Gericht immer erst zum Schluss. Das Bier gibt einen etwas bitteren Geschmack.

  • 2.Mit einer kleinen Priese Zucker geht das aber weg und man kann würzen wie man will. Scharf oder Pikant ist hier die Frage ! Einen Schuss Sahne geht auch ! Ich lasse dann alles bei 120 Grad im Bräter mit geschlossenen Deckel schmoren. Die Zeit ergibt sich aus der Menge, immer mal wieder nachschauen ! Viel Freude beim Nachkochen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorter Nackenbraten vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich