1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Karotten-Suppe

Erdnuss-Karotten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel,klein1 Stk.
Karotten400 gr.
Geflügelfond Glas)500 ml
trockener 10 Minuten Reis40 gr.
Erdnusscreme1 EL
Cayennepfeffer¼ TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken,Karotten klein schneiden,zusammen mit dem Fond in einen Topf geben,erhitzen und ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

  • 2.Suppe pürieren,Reis zufügen und in der Suppe ca.10 Minuten garen. Erdnusscreme einrühren und die Suppe mit Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt mir sehr gut!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich