Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel,klein | 1 Stk. |
Karotten | 400 gr. |
Geflügelfond Glas) | 500 ml |
trockener 10 Minuten Reis | 40 gr. |
Erdnusscreme | 1 EL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln hacken,Karotten klein schneiden,zusammen mit dem Fond in einen Topf geben,erhitzen und ca. 15-20 Min. köcheln lassen.
2.Suppe pürieren,Reis zufügen und in der Suppe ca.10 Minuten garen. Erdnusscreme einrühren und die Suppe mit Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt mir sehr gut!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“