Kartoffelsuppe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehligkochende Kartoffeln 5 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk
Geflügelwiener 2 Stk.
Suppengemüse 1 Bund
Gemüsebrühe 750 ml
gekörnter Firschkäse zur Garnitur etwas

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe und das Gemüse zum Kochen bringen und ca. 20 - 30 min kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und kurz mit kochen. Die Suppe je nach Geschmack pürieren. Die Geflügelwiener in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in der Suppe aufwärmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch etwas gehackte Petersilie dazu geben. Anschließend die Suppe anrichten und mit Frischkäse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe“