1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehligkochende Kartoffeln5 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk
Geflügelwiener2 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe750 ml
gekörnter Firschkäse zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe und das Gemüse zum Kochen bringen und ca. 20 - 30 min kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und kurz mit kochen. Die Suppe je nach Geschmack pürieren. Die Geflügelwiener in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in der Suppe aufwärmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch etwas gehackte Petersilie dazu geben. Anschließend die Suppe anrichten und mit Frischkäse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich