Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL. |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Schnittlauch fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und reiben oder in einer Küchenmaschine fein zermalen, ebenso die Zwiebeln und Knoblauchzehen. Alles mit Eier, Mehl und den Gewürzen verrühren. Portionsweise in Butterschmalz ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen: Kartoffelpuffer“