1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Kartoffelpuffer

Pfannkuchen: Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eier3
Mehl3 EL.
Petersilie fein gehackt etwas
Schnittlauch fein gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben oder in einer Küchenmaschine fein zermalen, ebenso die Zwiebeln und Knoblauchzehen. Alles mit Eier, Mehl und den Gewürzen verrühren. Portionsweise in Butterschmalz ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich