Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 grosse |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 15 Gramm |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 30 Gramm |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kräuter der Provance, Chinawürze | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in kleine Würfel schneiden Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch, Gewürzen, Semmelbrösel, Peperoni und den Eiern vermengen. Zum Schluss heben wir noch den geriebenen Mozzarella darunter.15 Minuten Durchziehen lassen. Aubergine waschen und am Ende den Strunk abschneiden. Halbieren und mit einem Löffel das innere rausnehmen. In einem großen Topf mit Hühnerbrühe die Teile 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälften Rausnehmen und Abkühlen. Danach streuen wir etwas gekörnte Hühner Brühe in die Auberginen hälften. Die wir danach mit der Hackfleischmischung füllen. Und bei 160 Grad je nach Größe 25-30Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Auberginen Dieter´s Art“