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Auberginen Dieter´s Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 grosse
Zwiebel frisch3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Eier2 Stück
Semmelbrösel15 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder frisch30 Gramm
Mozzarella gerieben200 Gramm
Hühnerbrühe20 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL
Kräuter der Provance, Chinawürze1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in kleine Würfel schneiden Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch, Gewürzen, Semmelbrösel, Peperoni und den Eiern vermengen. Zum Schluss heben wir noch den geriebenen Mozzarella darunter.15 Minuten Durchziehen lassen. Aubergine waschen und am Ende den Strunk abschneiden. Halbieren und mit einem Löffel das innere rausnehmen. In einem großen Topf mit Hühnerbrühe die Teile 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälften Rausnehmen und Abkühlen. Danach streuen wir etwas gekörnte Hühner Brühe in die Auberginen hälften. Die wir danach mit der Hackfleischmischung füllen. Und bei 160 Grad je nach Größe 25-30Minuten überbacken

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