Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe,wenn möglich selbst machen | 2 Liter |
Reis,geht gut mit Vollkornreis | 400 Gramm |
Ingwer und Knoblauch nach Vorliebe | etwas |
Salz,Pfeffer und wenig Öl | etwas |
Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein ca 2 cm langes Stück Ingwer ,und etwas Knoblauch, schälen und nicht zu kleinschneiden. In etwas Pflanzenöl kurz anbraten und dann die Gemüsebrühe dazugeben.Aufkochen lassen,den Reis dazu,und dann so lange köcheln bis der Reis schön weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer will,dann noch Orangensaft dazu. Je mehr Orangensaft,desto fruchtiger . Mit Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****s
vom
Kommentare zu „Fruchtige Ingwer-Reis-Suppe“