1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Zucchini - Käsesosse

Nudeln mit Zucchini - Käsesosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran4 Stiele
Schnittlauch½ Bund
Zucchini350 g
Thunfisch2 Dosen
Muschelnudeln300 g
Salz etwas
Butter20 g
Mehl20 g
Gemüsebrühe400 ml
Ziegenfrischkäse150 g
Pfeffer bunt etwas
Knoblauch1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Majoran abzupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zucchini putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

  • 2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butter erhitzen. Mehl darüber sieben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Unter Rühren 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und in der Soße schmelzen. Die Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Knoblauch nach der Hälfte der Zeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch mit in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.

  • 4.Nudeln abgießen. Soße erhitzen und mit dem Zucchini – Thunfisch - Gemüse und den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit restlichem Schnittlauch und Majoran bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini - Käsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich