Zutaten für 4 Personen
Majoran | 4 Stiele |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zucchini | 350 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Muschelnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Majoran abzupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zucchini putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butter erhitzen. Mehl darüber sieben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Unter Rühren 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und in der Soße schmelzen. Die Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Knoblauch nach der Hälfte der Zeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch mit in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
4.Nudeln abgießen. Soße erhitzen und mit dem Zucchini – Thunfisch - Gemüse und den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit restlichem Schnittlauch und Majoran bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini - Käsesosse“