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Paprikahühnchen Mexiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Poularde frisch1 Stück
Tomaten geschält3 Dose
Chilischoten rot3 Stück
Tomatenmark2 Dose
Zwiebel2 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Thymianzweige2 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Butterschmalz50 Gramm
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Paprika Gewürz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Poularde wunschgeecht tranchieren. Die Hähnchenteile in einen Gefrierbeutel geben, das Olivenöl, je einen El Gewürze und die Gewürzzweige und eine feingehackte Chilischote dazu geben, etwas durchkneten und 4-6 Stundenn darin marinieren.

    2.Die Ziebeln achteln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis je nach Geschmack fein hacken oderin gobe Stücke schneiden. Die Poulardenteile scharf von allen Seiten anbraten und in eine Casserole geben, die Zwiebeln, Paprika, und Chilis mit anbraten und das Tomatenmark und die Tomaten zugeben und gut durchmischen erhitzen, mit den restlichen Gewürzen mischen und in die Casserole geben.

    3.Die Casserole in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 200 Grad ca 30 - 40 Minuten garen. Als Beilagen essen wir gerne Kräutekartoffelspalten, gekochte Kartoffeln, Reis oder Gnoccis. Ich habe auch schon Kidneybohnen und Mais erweitert. Buen provecho

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