1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Hack-Bombe

Kohlrabi-Hack-Bombe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mittelgroß4 Stk.
Rinderhack200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stück
Käse geraspelt50 gr.
große Kartoffeln5 Stk.
Eigelb1 Stk.
Butter100 gr.
Muskat½ Teelöffel
Rauchfleisch gewürfeltn150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und im kochenden Salzwasser ca 15 köcheln lassen bei seite stellen und etwas abkühlen lassen in dem Wasser die kartoffeln gar kochen

    2.Rinderhack wie gewohnt mit Salz und Pfeffer würzen und einer kleingehackten Zwiebel Knoblauch und dem Käse vermengen

    3.Den abgekühlten Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und mit dem Hack füllen obendrauf mit Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform stellen und im Backofen ca 20 Min bei 180Crad fertig backen lassen

    4.Die gegarten Kartoffeln und den ausgehöhlten Kohlrabi in eine Schüssel geben und mit Salz Pfeffer Muskatnuß Milch Eigelb und der Butter pürieren in eine Auflaufform geben und im backofen mit warmhalten

    5.Das Rauchfleisch in einer Pfanne knusprig an braten

    6.Alles auf Tellern anrichten und über den Kartoffelpüree das ausgelassenen Rauchfleisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hack-Bombe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich