Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mittelgroß | 4 Stk. |
Rinderhack | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stück |
Käse geraspelt | 50 gr. |
große Kartoffeln | 5 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Muskat | ½ Teelöffel |
Rauchfleisch gewürfeltn | 150 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Kohlrabi schälen und im kochenden Salzwasser ca 15 köcheln lassen bei seite stellen und etwas abkühlen lassen in dem Wasser die kartoffeln gar kochen
2.Rinderhack wie gewohnt mit Salz und Pfeffer würzen und einer kleingehackten Zwiebel Knoblauch und dem Käse vermengen
3.Den abgekühlten Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und mit dem Hack füllen obendrauf mit Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform stellen und im Backofen ca 20 Min bei 180Crad fertig backen lassen
4.Die gegarten Kartoffeln und den ausgehöhlten Kohlrabi in eine Schüssel geben und mit Salz Pfeffer Muskatnuß Milch Eigelb und der Butter pürieren in eine Auflaufform geben und im backofen mit warmhalten
5.Das Rauchfleisch in einer Pfanne knusprig an braten
6.Alles auf Tellern anrichten und über den Kartoffelpüree das ausgelassenen Rauchfleisch geben
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Hack-Bombe“