1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Eierlikör und Sauerkirschen

Mascarponecreme mit Eierlikör und Sauerkirschen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mascarpone500 Gramm
Crème fraîche500 Gramm
Naturjoghurt500 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eierlikör750 ml
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.alle Zutaten, ausser den Sauerkirschen, untereinander rühren. Die Sauerkirschen in eine entsprechend große Schüssel geben und die Mascarponecreme darüber geben, schon fertig! Man kann das ganze natürlich auch portionsweise in schönen Gläsern anrichten, sieht besser aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Eierlikör und Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich