Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein gegart vom Vortag | 400 g |
rohen Schinken gewürfelt | 50 g |
Bratwürstchen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chiliöl | 2 EL |
Bratkartoffelgewürz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorgegarten Kartoffeln schälen...da meine sehr klein waren habe ich sie im ganzen gelassen... Bratwürstchen in dünne Scheiben schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln....mein roher Schinken war schon gewürfelt....bei Scheiben natürlich in kleine Würfel schneiden...
2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffeln kurz anbraten...Zwiebeln, Schinkenwürfel und Bratwürstchen zugeben, mit Bratkartoffelgewürz, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und ca. 15-20 Minuten runderhum braten....auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln alá Linda“