1. Home
  2. Rezept
  3. Pökelbraten asiatisch (Upps ich brauch ein neues Fleischmesser)

Pökelbraten asiatisch (Upps ich brauch ein neues Fleischmesser)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelbraten1200 gr.
Gemüsezwiebeln frisch, grob gehackt2
Stiele Currykraut2
Glas Papayabällchen mit Sud½
Süss-saure Sauce"fruchtig" von Green Garden3 EL
Pfeffer, Zimt, Ingwer, Curry, Chinagewürz alles nach gusto etwas
Fleischbrühe klar, 3 TL Sake¾ Liter
Paprikagemüse etwas
Paprikaschoten mix3
Salz, Pfeffer, Stich Butter, Paprika Edelscharfgewürz etwas
Reis nach Anweisung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten in kalter Brühe aufsetzen, die Zwiebeln dazu tun. Bei 180 Grad im vorgeizten Backofen 30 Minuten braten. Jetzt die Gewürze und das Currykraut zugeben. Temperatur auf 100 Grad zurückstellen, etwa 90 Minuten, dann war mein Fleisch gar.

    2.Den Bräter herausnehmen, Papayabällchen mit SUD die süsssaure Sauce , Fleischbrühe und Sake zufügen.

    3.Paprikaschoten in größere Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe aufsetzen. Würzen mit Salz, Pfeffer und einen Stich Butter. Dazu Reis kochen und auf vorgewärmte Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pökelbraten asiatisch (Upps ich brauch ein neues Fleischmesser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich