Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser | 1 ½ Dose |
Zwiebeln | 1 ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 1 ½ Stk. |
Tomaten stückig | 1 ½ Dosen |
Schmelzkäse | 6 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ EL |
Basilikum | ¾ Päckchen |
Nudeln | 300 gr. |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Öl | 1 ½ TL |
Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln+Knobizehen fein hacken und im Öl glasig braten,Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann etwas Zucker dazu und die stückigen Tomaten einrühren.
2.Die Gemüsebrühe angießen und zu den Tomatenstücke in die Pfanne geben ,kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben(mit dem Wasser) alles zusammen erhitzen.
3.Dann den Schmelzkäse,Saure Sahne und Basilikum hineinrühren und mit denGewürzen gut abschmecken.
4.Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce“