1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch-Sauce

Tomaten-Thunfisch-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser1 ½ Dose
Zwiebeln1 ½ Stk.
Knoblauchzehen1 ½ Stk.
Tomaten stückig1 ½ Dosen
Schmelzkäse6 EL
Saure Sahne3 EL
Gemüsebrühe1 ½ EL
Basilikum¾ Päckchen
Nudeln300 gr.
Tomatenmark1 ½ EL
Öl1 ½ TL
Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln+Knobizehen fein hacken und im Öl glasig braten,Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann etwas Zucker dazu und die stückigen Tomaten einrühren.

  • 2.Die Gemüsebrühe angießen und zu den Tomatenstücke in die Pfanne geben ,kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben(mit dem Wasser) alles zusammen erhitzen.

  • 3.Dann den Schmelzkäse,Saure Sahne und Basilikum hineinrühren und mit denGewürzen gut abschmecken.

  • 4.Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich