1. Home
  2. Rezept
  3. Kaluschken Kohlrouladen von Tante

Kaluschken Kohlrouladen von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauer eingelegte Kohlblätter5
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Reis gekochter125 Gramm
gedünstete Zwiebel1
Knoblauch nach Bedarf etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten fragen Sie Ihren Metzger falls er den Sauerkraut selber macht, ob er Ihnen einen Weißkohl mit einlegt, wenn Sie das selber machen wollen müssen Sie 6 Wochen warten bevor Sie die sauren Kohlblätter haben und einen Kohl im Haus gären zu lassen ist auch nicht ganz einfach, wer es dennoch probieren will braucht einen steinernen Topf in den ein Kohlkopf reinpasst, muss ihn mit Wasser und 30gr. Salz pro Lite

    2.Wasser auffüllen, den Kohl reingeben und den Deckel des Topfes beschweren und den Kohl ca. 6 Wochen in der Lake gären lassen Wenn Sie die Kohlblätter haben, dann das Gehackte mit dem Reis, Knoblauch und Zwiebel vermengen und in die Kohlblätter einwickeln. Die Kohlrouladen in den Topf geben und mit Gurkenwasser oder der Lake aus der Gärung auffüllen und langsam köcheln lassen, die Sauce binden und mit Kartoffelpüree serviere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaluschken Kohlrouladen von Tante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich