1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Parmesan überbacken von mir

Spargel mit Parmesan überbacken von mir

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Butter150 Gramm
Parmesankäse200 Gramm
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Geschälten Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker etwa 15 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen, mit der flüssigen Butter bestreiche ich die Auflaufform und lege im Wechsel Spargel und Parmesankäse in Etwas Pfeffern und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit Alufolie bitte abdecken und 10 - 15 Minuten backen lassen, weiter 5 Minuten ohne Alufolie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Parmesan überbacken von mir“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich