Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Butter | 150 Gramm |
Parmesankäse | 200 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Geschälten Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker etwa 15 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen, mit der flüssigen Butter bestreiche ich die Auflaufform und lege im Wechsel Spargel und Parmesankäse in Etwas Pfeffern und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit Alufolie bitte abdecken und 10 - 15 Minuten backen lassen, weiter 5 Minuten ohne Alufolie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Spargel mit Parmesan überbacken von mir“