1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Mailänder Art

Spargel Mailänder Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker1 TL
etwas Meersalz etwas
Butter5 ½ EL
Sahne50 ml
Eigelb1 Stk.
geriebener Parmesan60 g
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Zucker Salz und 1/2 TL Butter dazugeben. Spargel schälen, in den Topf geben und ca 12 Minuten halbgar kochen.Spargel aus dem Kochwasser nehmen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.Spargel hineinschichten. Sahne mit eigelb und einer halben Tasse Spargelsud verrühren und über den Spargel geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Alufolie bedecken und in den Backofen schieben. Nach 10 Minuten Backzeit die Alufolie abnehmen und weitere 5-8 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich