Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zucker | 1 TL |
etwas Meersalz | etwas |
Butter | 5 ½ EL |
Sahne | 50 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
geriebener Parmesan | 60 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett51,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Zucker Salz und 1/2 TL Butter dazugeben. Spargel schälen, in den Topf geben und ca 12 Minuten halbgar kochen.Spargel aus dem Kochwasser nehmen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.Spargel hineinschichten. Sahne mit eigelb und einer halben Tasse Spargelsud verrühren und über den Spargel geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Alufolie bedecken und in den Backofen schieben. Nach 10 Minuten Backzeit die Alufolie abnehmen und weitere 5-8 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Spargel Mailänder Art“