Spargel Mailänder Art

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 1 TL
etwas Meersalz etwas
Butter 5,5 EL
Sahne 50 ml
Eigelb 1 Stk.
geriebener Parmesan 60 g
gehackte Petersilie 2 EL

Zubereitung

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Zucker Salz und 1/2 TL Butter dazugeben. Spargel schälen, in den Topf geben und ca 12 Minuten halbgar kochen.Spargel aus dem Kochwasser nehmen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.Spargel hineinschichten. Sahne mit eigelb und einer halben Tasse Spargelsud verrühren und über den Spargel geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Alufolie bedecken und in den Backofen schieben. Nach 10 Minuten Backzeit die Alufolie abnehmen und weitere 5-8 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Mailänder Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel Mailänder Art“