Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 2 kg |
Butter | 150 g |
frisch geriebenen Parmesankäse | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschälten Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker etwa 15 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen, mit der flüssigen Butter bestreiche ich die Auflaufform und lege im Wechsel Spargel und Parmesankäse in Schichten. Etwas Pfeffern und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit Alufolie abdecken und 10 - 15 Minuten backen lassen, weiter 5 Minuten ohne Alufolie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Spargel mit Parmesan überbacken“