1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Parmesan überbacken

Spargel mit Parmesan überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 kg
Butter150 g
frisch geriebenen Parmesankäse200 g
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschälten Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker etwa 15 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen, mit der flüssigen Butter bestreiche ich die Auflaufform und lege im Wechsel Spargel und Parmesankäse in Schichten. Etwas Pfeffern und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit Alufolie abdecken und 10 - 15 Minuten backen lassen, weiter 5 Minuten ohne Alufolie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Parmesan überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich