1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel vom Grill

Spargel vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel12 Stangen
Limettenbutter2 TL
Estragon4 Stängel
Parmesan4 TL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen. Alufolie in 4 passende Streifen abschneiden.

    2.Je 3 Spargelstangen auf die Alufolie legen, ein Stängel Estragon dazu und 1/2 TL Limettenbutter in Flockchen darauf verteilen. Mit je 1 TL Parmesan bestreuen. Rezept Limettenbutter: https://www.kochbar.de/rezept/573808/Limettenbutter.html

    3.Die Alufolie nun zum Päckchen locker verpacken, das nichts auslaufen kann. Der Spargel soll im eigenem Saft garen.

    4.Die Spargelpäckchen bei milder Hitze 15 - 20 Minuten garen.

    5.Sehr leckere Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich