Rehrücken vom Grill

50 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehrücken ausgelöst 250 Gramm
Spargel grün frisch 250 Gramm
Zucker 1 Prise
Butter 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin und Thymian etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Spargel vorbereiten und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Grill auf das obere Rost geben. Garzeit ca. 20-22 Minuten

2.Ausgelösten Rehrücken leicht mit dünner Butter einstreichen, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten nach dem Spargel auf den Grill geben und mit Rosmarin und Thymian abdecken

3.3-5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarin und den Thymian auf das Grillfeuer geben, die Alufolie öffnen etwas Zucker auf den Spargel geben und die offene Alufolie mit dem Spargel ca. 1 Minute auf das untere Rost geben

4.Rehrücken mit Spargel anrichten, dazu kann man geröstetes Baguette, Rösti oder auch Bratkartoffel reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehrücken vom Grill“