1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken vom Grill

Rehrücken vom Grill

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehrücken ausgelöst250 Gramm
Spargel grün frisch250 Gramm
Zucker1 Prise
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel vorbereiten und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Grill auf das obere Rost geben. Garzeit ca. 20-22 Minuten

    2.Ausgelösten Rehrücken leicht mit dünner Butter einstreichen, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten nach dem Spargel auf den Grill geben und mit Rosmarin und Thymian abdecken

    3.3-5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarin und den Thymian auf das Grillfeuer geben, die Alufolie öffnen etwas Zucker auf den Spargel geben und die offene Alufolie mit dem Spargel ca. 1 Minute auf das untere Rost geben

    4.Rehrücken mit Spargel anrichten, dazu kann man geröstetes Baguette, Rösti oder auch Bratkartoffel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Robi81
    vom
    Profilbild von Robi81

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich