Zutaten
Rehrücken ausgelöst | 250 Gramm |
Spargel grün frisch | 250 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Spargel vorbereiten und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Grill auf das obere Rost geben. Garzeit ca. 20-22 Minuten
2.Ausgelösten Rehrücken leicht mit dünner Butter einstreichen, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten nach dem Spargel auf den Grill geben und mit Rosmarin und Thymian abdecken
3.3-5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarin und den Thymian auf das Grillfeuer geben, die Alufolie öffnen etwas Zucker auf den Spargel geben und die offene Alufolie mit dem Spargel ca. 1 Minute auf das untere Rost geben
4.Rehrücken mit Spargel anrichten, dazu kann man geröstetes Baguette, Rösti oder auch Bratkartoffel reichen
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