Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kottelet Nacken 4 Stück
Spargel frisch grün 800 gr.
Butter 1 Stück
Zitronensaft etwas
Petersilie-Pesto aus meinem KB etwas
Kräuter nach Gusto etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel waschen, untere enden abschneiden, Spitzen abschneiden – und die Spitzen Separat in Alufolie wickeln.

2.Spargel auf eine Grillaluschade legen, mit Salz, Butter und ein wenig Zitronensaft beträufeln.

3.Kottelet salzen – und ab auf den Grillrost, Spargel daneben geben- grillen und garen lassen.

4.Spargelsitzen mit Alufolie mi dazu legen.

5.Wenn alles Gar ist ca. 20 Minuten, das Fleisch noch würzen- mit Pfeffer, Paprika-Rosenscharf- und Salz.

6.Servieren – und Fertig. Man kann Raffinesse hinein bringen, wenn man das Fleisch mit Vanille würzt – oder Lavendelblüten auf das fertige Fleisch verteilt, mit verschiedenen Currymischungen schmeckst auch.. Möglichkeiten über Möglichkeiten, ich würze immer nach Lust und Laune- oder was mir schmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel“