1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Schinken Lasagne

Kohlrabi-Schinken Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr
große Kohlrabis2
Salz, Pfeffer etwas
Gouda100 gr
Butter3 EL
Mehl3 EL
Schlagsahne100 gr
gekochter Schinken8 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln waschen ud etwa 20 min kochen lassen, pellen und auskühlen lassen. Kohlrabi putzen und schälen und dann in Scheiben schneiden. In ca 3/4 l kochenden Salzwasser etwa 10 min garen. Abgiessen und das Gemüsewasser auffangen. 2. Käse reiben. Fett in einen Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit 1/2 l Gemüsewasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca 5 min köcheln lassen. Hälfte Käse darin schmelzen, abschmecken. 3. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Kohlrabi, Schinken und Sosse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben, mit restlichen käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 150 Grad) überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Schinken Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich