Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Tl |
Currypaste rot | 1 Tl |
Garam-Masala | ½ Tl |
Chili rot frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In ca. 3 cm große Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Hähnchenfleisch zugeben und kurz mitbraten; das Fleisch sollte nicht anbräunen. Die Chilischote auskratzen, fein würfeln und hinzugeben.
3.Currypaste zugeben. Die Tomaten häuten, das Kerngehäuse entfernen. Tomaten würfeln und zum Fleisch geben.
4.Kokosmilch angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen.
5.Den Joghurt zugeben, mit o.g. Gewürzen abschmecken. Schmeckt am besten mit Basmati-Reis (gegart mit Gewürznelken und Zimtrinde). Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
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