1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Hähnchenbrust in Kokos-Joghurt-Curry

Petri's Hähnchenbrust in Kokos-Joghurt-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Tomaten2
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Naturjoghurt2 Becher
Kreuzkümmel gemahlen1 Tl
Currypaste rot1 Tl
Garam-Masala½ Tl
Chili rot frisch1
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In ca. 3 cm große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Hähnchenfleisch zugeben und kurz mitbraten; das Fleisch sollte nicht anbräunen. Die Chilischote auskratzen, fein würfeln und hinzugeben.

    3.Currypaste zugeben. Die Tomaten häuten, das Kerngehäuse entfernen. Tomaten würfeln und zum Fleisch geben.

    4.Kokosmilch angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen.

    5.Den Joghurt zugeben, mit o.g. Gewürzen abschmecken. Schmeckt am besten mit Basmati-Reis (gegart mit Gewürznelken und Zimtrinde). Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Hähnchenbrust in Kokos-Joghurt-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich