1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "chinesisch"

Schweinefilet "chinesisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel grob gewürfelt1
Möhren gewürfelt2
Paprika rot,grob gewürfelt½
Paprika grün,grob gewürfelt½
Porre,in Scheiben geschnitten½ Stange
Mungokeimlinge1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Basilikum1 Topf
Öl,Mondamin,Salz,Pfeffer etwas
Die Marinade
Sojasauce6 EL
Basamico Sherryessig2 EL
Sesamöl dunkel2 EL
Weißwein3 EL
Weinbrand2 EL
Koriander frisch gemahlen½ TL
5-Gewürzpulver½ TL
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet schnitzeln und in der Marinade einlegen und mindestens vier Stunden ziehen lassen,dann abgießen und die Marinade dabei auffangen.

    2.In einer Pfanne Öl geben und das Fleisch darin anbraten,dann den Knoblauch und die Möhren dazugeben und weiterbraten.Die gewürfelte Paprika zugeben und nochmals alles weiterbraten dann Porree und und die Zwiebeln dazu,kurz weiterbraten,dann mit der Marinade ablöschen.Die Mungokeimlinge und die Bambussprossen unterheben evtl.die Sauce etwas anbinden. Basilikum hacken und unter das Gericht heben.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "chinesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich