1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat in Gelee mit Vanillesoße

Obstsalat in Gelee mit Vanillesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Apfelsaft400 ml
Obstsalat1 kleine Dose
Milch250 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 ½ EL
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Götterspeise mit dem Apfelsaft in der Mikroplus, 1,0 - l - Kanne verrühren und quellen lassen. Anschließend 2 - 3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen (nicht kochen lassen), dabei zwischendurch umrühren und dann etwas abkühlen lassen.

  • 2.Obstsalat gut abtropfen lassen und auf vier Gläser verteilen. Die flüssige Götterspeise zugeben und das Ganze im Kühlschrank erstarren lassen.

  • 3.Milch, Puddingpulver und Vanillezucker in der Mikroplus, 1,0 - l - Kanne verrühren und ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Zwischendurch mehrmals umrühren und dann bis zum Servieren abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat in Gelee mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich