Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen

Rezept: Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen
13
00:10
1
4164
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
100 g
Dunkle Schokolade
100 g
Zucker
2 TL
Vanillinzucker
3
Eier
100 g
Mehl
2 TL
Backpulver
3 EL
Erdbeermarmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1833 (438)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
60,8 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen

Samt 1887

ZUBEREITUNG
Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen

1
Butter mit der Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
2
Eier mit der Gabel kurz schlagen, und zur Schokoladen-Butter Mischung geben. Zucker und Vanillinzucker ebenfalls dazugeben und kurz mit der Gabel alles verrühren.
3
Mehl und Erdbeermarmelade zur Mischung hinzufügen und mit dem Mixer alles kurz rühren so das eine glatte Masse entsteht. Das Backpulver zum schluss dazu geben und nochmal kurz durchrühren.
4
In eine Silikonform, oder Mikrowellen geeignete Form geben, und ca 5-6 Minuten backen. Die Backzeit ist von Mikrowelle zu Mikrowelle unterschiedlich! So lange backen bis ein eingestochener Zahnstocher sauber rauskommt.

KOMMENTARE
Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen

Benutzerbild von lananj75
   lananj75
Klingt gut..lecker 5* von mir

Um das Rezept "Blitz Mikrowellen Schokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung