Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geraspelt | 200 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Pflanzenöl | 125 ml |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammenrühren und dann in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgebröselte Kuchenform geben. (Achtung Mikrowellenfest, kein Metall)
2.ca. 10 min bei halber Mikrowellenleistung backen und dann noch mal ca. 4 min bei voller Leistung (ist von Mikrowelle zu Mikrowelle unterschiedlich) Bei Mikrowellen ohne Drehteller jeweils bei der Hälfte von der Zeit einmal drehen.
Kommentare zu „Zucchinikuchen - Mikrowellenkuchen“
Rezept bewerten: