Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

von willy2006
Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
500 Gramm
Kartoffel
500 Gramm
Gehacktes
500 Gramm
Rosenkohl frisch
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Eier
250 Gramm
geriebener Gauda
1 Becher
Sahne
Pfeffer
Salz
1
Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden
2
Rosenkohl schälen und kochen (Gabeltest machen)
3
Gehacktes mit Eier, Pfeffer und Salz und zum Teig mischen
4
Kartoffel in die Auflaufform schichten, danach eine Schicht Gehacktem da drauf Rosenkohl geben, wieder eine Schicht Gehacktem und Kartoffel
5
Sahne mit einem Eigelb verquierlen und über die Schichten geben und als Abschluß geriebener Gauda geben
6
die Auflaufform mit den zutaten in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 min geben.