1. Home
  2. Rezept
  3. Chiccorée-Schnitzel

Chiccorée-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiccorée4 Stück
Eier2 Stück
Parmesan gerieben etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiccorée längs halbieren und kurz im Salzwasser kochen.

    2.Chiccorée abtropfen lasse und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen und den Parmesan unter das Paniermehl mischen und pfeffern.

    3.Chiccorée panieren und in Sonnenblumenöl knusprig ausbacken. Zuletzt leicht salzen und zum Beispiel mit einem Blattsalat als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccorée-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich