Chiccorée-Schnitzel

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiccorée 4 Stück
Eier 2 Stück
Parmesan gerieben etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Chiccorée längs halbieren und kurz im Salzwasser kochen.

2.Chiccorée abtropfen lasse und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen und den Parmesan unter das Paniermehl mischen und pfeffern.

3.Chiccorée panieren und in Sonnenblumenöl knusprig ausbacken. Zuletzt leicht salzen und zum Beispiel mit einem Blattsalat als Vorspeise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccorée-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiccorée-Schnitzel“