1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Deutsche Beafsteek ... ala Oma

Kochen: Deutsche Beafsteek ... ala Oma

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Ei1
Butter2 TL
Rind Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel frisch2
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Anschließend zusammen mit Ei und Butter in einen Topf geben. Darin erhitzen und verrühren, solange bis ein Kloß entsteht. Diesen etwas abkühlen lassen.

    2.Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann mit dem Hackfleisch und dem Kloß vermengen.

    3.Daraus Kugeln formen und diese flach drücken.

    4.Zweite Zwiebel ebenfalls schälen, dann in Scheiben schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Beafsteeks sowie Zwiebeln darin braten.

    6.PS: Ich habe statt Brötchen 5 Scheiben Vollkorntoast genommen und beide Zwiebeln klein geschnitten (d.h. mein Männe hat sie geschnitten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Deutsche Beafsteek ... ala Oma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich